您所在的位置:首页 > 参观服务 > 团队预约

团队预约

一、校史馆作为展示和传播学校历史的重要公益性场所,实行免费开放,开放对象为校内师生、离退休人员、校友、学生家长和社会各界友好人士。来校检查工作、参观、访问、考察、交流、洽谈项目等活动的各级领导、会议代表和外宾,由学校相关部门接待后统一到校史馆参观。

二、校史馆开放时间为每周二至周五,上午9:00—11:30,下午13:30—16:00。节假日和寒暑假如需参观,另行预约。若遇特殊情况,请与校史馆沟通联系010-82426131。

三、为了保证参观效果,避免人多拥挤,团体或个人参观原则上需至少提前2天预约,确定参观人数、身份、参观准确时间,并严格按照预约时间到馆参观,以便校史馆做好接待准备工作。团体参观(10人以上)可预约讲解服务。

(请扫描上述二维码预约观展)

如遇特殊情况需临时闭馆或暂停开放,将提前在校史馆公众号通知,预约成功的参观将失效,敬请关注。

校史馆仅接待已经入校的团队及个人。校史馆预约参观详见二维码。